티스토리 뷰

스무살 초반에 술집가면 항상 시켜먹었던게 쏘야~~~ 바로 소세지 야채볶음이에요.

스무살의 기억이 새록새록 떠오르네요.

재료:소세지,양파,당근,파프리카

소스:양념통닭소스,딸기잼

우선 소세지는 삶아서 익혀주세요.

소세지는 삶아서 먹으면 불순물이 제거되거든요.

소세지에 묻어있는 불순물 다들 아시죠?ㅋ

양파+당근을 먼저 볶다가 파프리카를 넣고 볶아주시구요.

소세지를 넣고 소스를 넣어서 볶아주세요.

매콤하게 드시고 싶으면 청양고추를 한두개 썰어 넣어주시면 되요.

통깨를 솔솔 뿌려주시면 ㅋ 완성~~

신고
댓글
댓글쓰기 폼